Avis et témoignages patients

Un avis ? Une remarque ? Partagez les !

Vous avez consulté et êtes patients au cabinet ? N’hésitez pas à laisser votre avis sur votre chiropracteur.

Témoignages

Cela fait plusieurs mois déjà que je vais la voir et quel bonheur ! Professionnelle très compétente, solaire, à l'écoute, dans la bienveillance et l'empathie. Je la recommande à 100% ! Merci pour tout. (Translated by Google) I've been going to see her for several months now and what a joy! Very competent professional, solar, attentive, in benevolence and empathy. I recommend it 100%! Thank you for everything.Céline Gimbert20 April 2022
C’est la première fois que je vais voir un chiropracteur et je peux vous assurer que dès la première séance, j’ai ressenti un bien être intense. Magali est très très compétente, pédagogue, elle prend le temps de tout vous expliquer. Très aimable, je ne peux que la recommander autour de moi et lui laisser un avis positif. Vous pouvez avoir entièrement confiance. Merci encore pour cette séance aujourd’hui. (Translated by Google) This is the first time I have seen a chiropractor and I can assure you that from the first session, I felt intense well-being. Magali is very very competent, a teacher, she takes the time to explain everything to you. Very friendly, I can only recommend her around me and leave her a positive opinion. You can have complete confidence. Thanks again for this session today.Ferial Boukeffa19 April 2022
Je suis patiente depuis 2019, et je ne peux que vous recommander Magali. Elle sait allier douceur, bienveillance et professionnalisme. (Translated by Google) I have been a patient since 2019, and I can only recommend Magali to you. She knows how to combine gentleness, kindness and professionalism.Fanny COLOMBIER14 April 2022
À l'écoute du patient, Madame GRÈZE analyse, explique et résout les différents problèmes de notre corps ; le tout avec sourire et bienveillance. Le cabinet est agréable et la pédagogie du docteur nous met tout de suite à l'aise. Je recommande sans hésitation. (Translated by Google) Listening to the patient, Madame GRÈZE analyzes, explains and solves the various problems of our body; all with a smile and kindness. The practice is pleasant and the doctor's pedagogy immediately puts us at ease. I recommend without hesitation.Thibault Fabre6 April 2022
Patient depuis l'ouverture du cabinet, c'est toujours serein et rassuré que je vais en consultation avec Magali. Elle est à l'écoute, pédagogue et bienveillante. Elle explique ce qu'elle fait et prodigue toujours quelques conseils pour aller mieux au quotidien. Régulièrement stressé et fatigué par le travail, je ressors toujours détendu et apaisé avec un bien être général qui perdure après la consultation. Elle a su comprendre les contraintes de mon métier et apaiser des maux qui traînaient depuis plusieurs années! Je recommande à tout mon entourage. Allez y avec confiance ! Merci à toi Magali ☺ (Translated by Google) Patient since the opening of the practice, it is always serene and reassured that I go in consultation with Magali. She is attentive, educator and benevolent. She explains what she does and always gives some advice to get better on a daily basis. Regularly stressed and tired from work, I always come out relaxed and soothed with a general well-being that lasts after the consultation. She understood the constraints of my profession and alleviated the evils that had dragged on for several years! I recommend to everyone around me. Go there with confidence! Thanks to you Magali ☺Thibault Durand1 November 2021
Merci Magali pour ta bienveillance, ta gentillesse et ton professionnalisme, une vraie magicienne 😊 Allez y les yeux fermés ! (Translated by Google) Thank you Magali for your kindness, your kindness and your professionalism, a real magician 😊 Go there with your eyes closed!Mary De Freitas11 June 2021
Suite à des années de stress intense, Magali a, dès la première séance, réussi à détendre tout mon organisme. Jeune, dynamique, très à l'écoute, elle explique son travail en des termes simples. Je la recommande, on peut lui faire confiance. Annie Cousségal. (Translated by Google) After years of intense stress, Magali, from the first session, managed to relax my whole body. Young, dynamic, very attentive, she explains her work in simple terms. I recommend her, we can trust her. Annie Cousségal.Isabelle Cousségal21 December 2020
Vraiment je recommande à tout mon entourage, elle explique très bien, elle m'a débloqué un lumbago que je traînais depuis 3 semaines et libéré mentalement 👌🏻 (Translated by Google) Really I recommend it to everyone around me, she explains very well, she released me from a lumbago that I had been dragging for 3 weeks and mentally released 👌🏻Emilie Lachaud17 December 2020
Magali est douce et bienveillante. Elle prend le temps d’expliquer le fonctionnement de la chiropraxie, ainsi que d’expliquer ce qu’elle s’apprête à faire, c’est très agréable. Je ressors des séances en ressentant à chaque fois un mieux-être général. Je la recommande sans hésitation. (Translated by Google) Magali is gentle and caring. She takes the time to explain how chiropractic works, as well as to explain what she is about to do, it is very pleasant. I come out of the sessions each time feeling a general well-being. I recommend her without hesitation.Manon Khéops4 August 2020
Jeune, sympathique et pro, elle a su me soulager rapidement et débloquer des tensions que j'avais depuis plusieurs années. Je vous la recommande. (Translated by Google) Young, friendly and professional, she was able to relieve me quickly and unblock tensions that I had for several years. I recommend it to you.Michel MILLET3 August 2020
Un grand MERCI à Magali pour son professionnalisme. Dès la première séance j'ai ressenti beaucoup de bienfaits. La précision de ces gestes m'ont surprise. J'avais des objectifs sportifs et grâce à son accompagnement j'ai pu pleinement m'épanouir dans mon sport sans douleur. J'ai réussi à atteindre mon but car je me sentais de mieux en mieux au fil des séances. Elle est à l'écoute, dynamique, vous pouvez lui faire confiance. (Translated by Google) A big THANK YOU to Magali for her professionalism. From the first session I felt a lot of benefits. The precision of these gestures surprised me. I had sports goals and thanks to his support I was able to fully develop myself in my sport without pain. I managed to reach my goal because I felt better and better over the sessions. She is attentive, dynamic, you can trust her.Amandine Trambouze13 May 2020
Une personne très humaine et très professionnelle. Mme Greze suis votre profil avec attention, elle n' hèsite pas à expliquer ce qu'elle va travailler sur vous, sur quelle zone et ce qu'elle déclenche, elle aime aussi partager son art pour qui est intéressé. Yohan un patient. (Translated by Google) A very human and very professional person. Mrs Greze follows your profile carefully, she is not hesitant to explain what she will work on you, on which zone and what she triggers, she also likes to share her art for who is interested. Yohan a patient.Yoh Ten13 May 2020
Magali est une chiropracteur de confiance, qui sait prendre le temps d'écouter et d'examiner ses patients. Grâce à elle, mon problème de dos qui durait depuis un bon moment est enfin passé ! Merci infiniment. (Translated by Google) Magali is a trusted chiropractor, who knows how to take the time to listen and examine her patients. Thanks to her, my back problem that had lasted for a long time is finally over! Thank you so much.Pascaline Hofmann3 December 2019
J'ai été traité par Magali suite à des problèmes de dos consécutifs à une sciatique. Magali est à l'écoute et a su régler mes problèmes de dos. Je vous recommande Magali si vous chercher un chiropracteur à Clermont-Ferrand. (Translated by Google) I was treated by Magali following back problems due to sciatica. Magali is listening and has been able to solve my back problems. I recommend Magali if you seek a chiropractor in Clermont-Ferrand.Nicolas Bressac3 December 2019
Au top ! super accueil, très à l'écoute et empathique. Reconnaît quand nous somme stressé et explique parfaitement ce qu'elle fait durant la séance. Je recommande, je ressors du rdv déjà soulagé 😌 (Translated by Google) In the top ! great welcome, very attentive and empathetic. Recognizes when we are stressed and explains what she does during the session. I recommend, I come out of the appointment already relieved 😌Diane Coston4 September 2019
Marie GIRARD20 August 2019
Depuis 2 mois maintenant, j'ai retrouvé la mobilité de mon bas du dos, mes douleurs cervicales se sont envolées, mes picotements dans le bras droit jusqu'à la main disparu également et j'ai pu reprendre le sport sans me blesser. Pourtant venu à l'aveugle et ayant peur qu'elle ne puisse manipuler une personne de plus de 100 kg, je ne regrette rien! Les soins pratiqués sont très efficaces. Je le recommande à mes proches et par la même occasion à vous qui me lisez. (Translated by Google) For 2 months now, I found the mobility of my lower back, my neck pain fled, my tingling in the right arm to the hand also disappeared and I was able to resume the sport without hurting me. Yet come blind and afraid that she can handle a person over 100 kg, I do not regret anything! The treatments performed are very effective. I recommend it to my loved ones and at the same time to you who read me.Sebastien Burel30 April 2019